Как выбрать хайлайтер для лица

HIGHLIGHT переводится как подсветка, освещение, выделение, яркий. При выборе хайлайтера необходимо ориентироваться на индивидуальное состояние кожи и желаемый результат. Старайтесь выбирать максимально светлые хайлайтеры. Уникальным для всех типов кожи будет бежевый хайлайтер, поэтому, если вы только начинаете знакомство с этим средством, то лучше всего остановить выбор на этом универсальном оттенке. Выбирайте максимально естественные оттенки хайлайтера, чтобы не выглядеть вульгарно.

Куда наносят хайлайтер:

  • Спинка носа;
  • Скулы;
  • Подбородок и область под ним;
  • Брови;
  • Лоб;
  • Линия роста волос.

Для нанесения используйте широкую кисть с густым ворсом. *Не наносите хайлайтер на места высыпания акне или шрамов, т.к. он только усилит их контраст.Хайлайтер не нужно наносить на кожу. Под него обязательно кладут слой тональной основы или пудру, а уже после его нанесения используют остальную косметику. Для достижения максимального блестящего эффекта, хайлайтер следует смешать с тональным кремом.

Качественный хайлайтер совместно с другой косметикой создает безупречный макияж, освежает и омолаживает кожу лица, создавая неповторимый перелив. Потренировавшись в нанесении и подобрав идеальный цвет и комбинации с вашей косметикой вы сможете добиться по-настоящему профессионального макияжа даже в домашних условиях. Кстати, его можно наносить ни только на лицо, но и на плечи и зону декольте.

Если говорить о конкретных хайлайтерах, то можно выделить следующие рекомендации по правильному выбору:

Наиболее универсальным будет хайлайтер "Baked HIGHLIGHT Pro.Glow", для наиболее смелых решений подойдёт "Hudabeauty". Мы рекомендуем использовать эти

 хайлайтеры т.к. они лёгкие и не отяготят кожу и не сделают ее уставшей.

Используйте эти простые правила выбора хайлайтера и всегда будете выглядеть блестяще!

У Вас остались вопросы?

Просто запросите обратный звонок и мы с радостью Вам все расскажем...